AMO-TE TODOS OS DIAS

Amo estes versos que te escrevo

Amo este nosso amor em segredo

Amo o teu olhar...

Amo este teu jeito de me beijar

Amo esta forma louca

Amo quando tiro a tua roupa...

Amo estes sonhos que compomos

Amo tudo aquilo que juntos somos

Amo as tuas fantasias...

Amo você em poesias

Amo quando matas a minha sede em um beijo

Amo o nosso desejo...

Amo respirar o teu cheiro

Amo quando te entregas por inteiro

Amo tudo em você...

Amo-te mais e mais em cada amanhecer

Amo esta tua voz macia

Amo-te todos os dias!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 14/09/2016
Código do texto: T5760440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.