A MULHER
A MULHER!!!!
VIESTE DE BRANCAS NUVENS E DE SOL AZUL
FOSTE MUSA DOS DEUSES;
DE BACO FOSTE A PRIMEIRA DAMA.
ALEGRASTE CORAÇÕES ,CRIASTE PROFUNDEZAS.
NO TEU SEIO POUSASTE A MAIS BELA BORBOLETA
PORQUE OS TORNASTE ESPLENDOROSOS COMO UMA ROSA
ROSA QUE CHEIRA;
ROSA QUE ATENTA;
ROSA QUE AMA
SOIS TODA PURA,
Ó FORMOSA E BELA MULHER.