O AMOR QUE EU TE COMPONHO

Este sol, este barulho do mar

Este sonho, este teu olhar

Tudo se faz poesia...

Esta manhã, este calor

Este desejo, este ardor

Tudo se faz fantasia...

Esta rua, estes passos

O dia sem sol, o meu corpo sem o teu abraço

Tudo se faz sofrimento...

A respiração sem ar,

A noite sem luar

Tudo se faz tormento...

Estes versos, em você a inspiração

Nesta melodia você se faz canção

Tudo se faz sonho...

Este teu corpo, este teu cheiro

Neste perfume eu me misturo por inteiro

Tudo se faz o amor que eu te componho!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 13/09/2016
Código do texto: T5759272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.