O Bar
Estava eu na fila do banheiro
Era o próximo a entrar
Mas então eis que quem sai pela porta
É ela
Que inesperadamente e não menos
Calorosamente
Me aperta em seu abraço,
Tão delicada que eu tenho medo
De machucá-la
Em meus braços.
Sinto nela o mesmo laço
Que novamente nos une,
Ou pelo menos
Ainda quer tentar.
-Agradeço por você existir, muito obrigada por existir, por não me deixar só, não me abandonar -disse ela-
Meu mundo parou
Mas tudo continuava a girar
As portas abrindo e fechando
Os olhos dela me fitando
Minha vontade crescente
A boca dela em minha frente
Aqueles olhos
Eu mal pude aguentar!
Me instigava a franqueza
Em minha mente ébria
Faltava clareza
Por mais que eu tivesse
A certeza
O impeto do medo não me permitiu
Declarar.
Declarar que diante do meu amor
Só amor eu tenho a dar.
Que é nela que eu me vejo
Que eu me inspiro
Sem ela minha existência seria
Impossível
Ela é meu norte,
Ela é meu lar.
-Eu também agradeço por você existir -disse eu-
Esperando que nestas poucas palavras
Ela sinta tudo
Que está
subentendido
nas
entrelinhas
Do meu coração
Que de tanto zelo
Se fez mar
E coitado;
De tão prudente
Se afoga
Em paixão.