Através da Janela
Através de minha janela posso vê-lo
Parado, diante do espelho
Vejo teu corpo refletido ali
Mas teus pensamentos vagando por ai...
Desde que a sua relação acabou
Com a garota do outro prédio
Ele em pensamentos se afundou
Tentando no tempo, encontrar um remédio...
Como me doi vê-lo assim
Numa tristeza aparentemente sem fim
O que poderia fazer para tirá-lo dali
E trazê-lo para a realidade que há em mim?...
Ele apaixonado pela garota do prédio
E eu aqui, sonhando ser pra ele o remédio
Querendo com ele dividir esse momento
E quem sabe despertá-lo um novo sentimento...
Como me dói vê-lo infeliz
Sofrendo por alguém que não o quis
Se ele olhasse para o outro prédio, na certa
Iria ver quem o ama através da Janela.