UM DIA, UM MOMENTO, A POESIA

Um dia em nosso amor

Um momento em nosso ardor

A poesia a se eternizar...

Um dia em teu olhar

Um momento a navegar

A poesia tudo quer falar...

Um dia, um beijo

Um momento, nosso desejo

A poesia e uma nova primavera...

Um dia o amor se revela

Um momento, uma nova espera

A poesia em uma nova quimera...

Um dia em teu cheiro

Um momento e entrego-me por inteiro

A poesia este amor alimenta...

Um dia e o amor só aumenta

Um momento, uma dor, uma tormenta

A poesia o coração sofrido alenta!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 12/09/2016
Código do texto: T5758181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.