Único Amor.
O que eu quero, é estar ao seu lado!"
Ah, como é belo, poder suspirar paixão,
Aprisionando, o teu beijo lascivo.
Te amando, te protegendo, te balançando.
Tornando-me, o teu lírico galanteador.
Confundindo-o como minha perversidade,
Tragando o seu perfume excitante.
E de coração, contar para os teus sonhos.
Quando em uma frase, tu for só minha'
E nos longos campos das orquídeas celeiras.
"As areias da noite, são cachos do horizonte"
Ó bela mulher de corpo serpentino,
Agigantando o céu, caindo nos oceanos'
Seu desamor vale de meu único amor.