RECADO
Não me faças promessas nem juras
Pois o vento sopra aos meus ouvidos
E a tarde já se indo
Me diz que em breve
Tu partirás...
Não me faças promessas nem juras
Pois ao partires
Bem assim,
Nas carícias desse vento
Tu poderás nunca mais voltar...
Sônia Maria Grillo
(Baby®)
29.07.2003
Vitória-ES