O ser mais bonito e todo o resto (2015)
Se lembra quando você jogou comigo
E juntos nós atravessamos todas as avenidas
Dirigindo e ouvindo todas as músicas que nós amávamos
e nos faziam nos sentir livres e infinitos
Enquanto a manhã ainda estava distante
E nós éramos tão jovens
Rindo alto e cantando até ficar sem voz
Você se lembra quando você descobriu
Que era o ser mais bonito do universo
E mesmo enquanto fechamos os olhos
E sentíamos o vento forte no rosto
Eu não podia deixar de sentir que você era a pessoa
mais encantadora que já pisou na Terra
E você estava tão perto de mim
E eu fui feliz naquela noite
Mesmo que nunca tivesse te dito
O quão incrível você era naquele momento
E quando a estrada nos levou para o mar
Nós corremos o mais rápido que nossos pés conseguiam
Pisando na areia fria e olhando para o céu estrelado
Nós vimos algumas estrelas cadentes
Mas eu não tinha nada para pedir
Porque eu estava feliz
Você me olhou e sorriu e o som do mar abafou sua voz
E eu não entendi o que você tentou me dizer
Eu quis acreditar que era algo bonito
Mas seus olhos estavam distantes velejando pelas ondas
E eu sussurrei dentro de mim
Que bom que você está aqui comigo
E girei e rodopiei até cair no chão
Olhando para o infinito do céu
E gargalhei porque não conseguia esconder minha felicidade
Mas você olhava o mar
e eu vi suas lágrimas correndo pelo seu rosto
E pensei por que uma criatura tão linda
poderia se sentir tão triste
Mas você nunca me respondeu
Por que se sentia tão inseguro
E por que escondia seus olhos castanhos do mundo
Ou por que nunca sentiu a lua na pele
Nem escreveu as coisas que você pensava
Eu voltei para casa e acendi a lareira
Lembrando de quando fizemos uma fogueira
e dançamos em volta do fogo
Mas nada era como antes
e você se revestiu de concreto
e escondeu toda sua beleza dos olhos do mundo
Agora os trovões racham o céu
E a água feroz da tempestade
afoga minha vontade de falar ou escrever algo
Chove há dias e o mundo é cinza
Mas seu sorriso ainda guarda algo
Daqueles tempos quando você foi lindo e infinito
Você só tinha vinte anos
E sabia de tantas mais coisas
Que você se forcou a esquecer
Para ter vergonha da sua própria vida
E falava e cantava até de madrugada
A noite era longa e você foi feliz
E não sabia e eu sinto muito
Por nunca ter te dito isso antes
nós estávamos vivos
Por isso não tínhamos que ter medo de nada
Eu deveria ter te contado
O quão bonito você era
E toda sua existência era inalcançável e eu te desejava
Por todos teus mistérios e simplicidades
Mas o medo te alcançou
Você envelheceu várias eras
E o Sol chegou para queimar nossos rostos
Você pegou um atalho de volta para casa
desaparecendo dentro do concreto
Eu voltei sozinho em silencio para minha cidade natal
E te chorei noites seguidas
Mas não há nada que possa ser feito
Eu entendi que quem conhece a felicidade
Sempre vai estar preso a saudade que ela deixa
Seus passos nunca entenderam isso
E apesar de eu me culpar
Eu não posso mais te ajudar