Desejos dos Arcos-Íris.
A luz dum farol no oceano,
E assim, se há, dois corpos repentinos,
Procurando paz sobre a esperança.
Trescala a imensidão das peles.
Pois segue de anil os carinhos.
E neste boirel suas faces atadas;
Vão cruzando desejos dos arcos-íris.
Encobrindo o céu de belas nuvens.
E como é senil esta natureza,
Quando distante a gentileza;
Abrindo vãos nas águas barulhentas.
Vê dentro do cantil, a cantilena'
Esculpindo corações apaixonados.
Saqueando vários goles, preocupada.