Não tenho tempo para as suas mentiras
Eu não tenho mais tempo
Eu não quero sentir
Eu não quero ouvir
Ou sentir as tuas dores
Você não sabe o quanto eu lamento
Mais não existe mais sentimento
Nada mais me importa
Não me conte mais um bando de mentiras
Eu não vou ouvir
Não é que eu não ame você
É que eu não quero
Eu tenho que resistir
Eu tenho de qualquer jeito
Me salvar de você
Prefiro morrer a ter que te aturar de novo
Pelas suas palavras, pelas suas mentiras
Eu prefiro te manter você
Bem longe do meu coração