Canção pra sonhar

Não estou dormindo

Além dos lençóis,

do lado direito da cama

Você ocupa minha alma

o lado esquerdo do peito

Seu cheiro exala meus recantos

Os mais inacessíveis,

que só o amor alcança

No vazio,

a saudade me pega no colo

e balança

Canta uma canção pra sonhar

Você chegando e dizendo:

Hoje eu vim pra ficar!