MULHER FOGOSA
Mulher fogosa, mulher de fogo,
Que me queima, quando a beijo,
É a mulher com quem eu sonho,
De a possuir é o que eu anseio.
Mulher fogosa, mulher perigosa,
Mulher que eu odeio, por achar
Que seu veneno é como de cobra,
Pronta a me picar para me matar.
Não confio nessa mulher fogosa,
Seu feitio é de mulher venenosa,
Tenho de me defender do veneno
Que é tão perigoso como obsceno.
Essa mulher fogosa não tem cura,
Por ser perigosa se sente segura,
Vou esquecer tal mulher, alheio
Me manterei até outro devaneio.
Ruy Serrano - 09.09.2016