O NOSSO AMOR NO INFINITO
O sol e o seu nascer
O dia e o amanhecer
Assim sou eu com você...
A noite e o luar
No céu estrelas a brilhar
Assim é o teu olhar...
A sede e o desejo
O saciar em um beijo
Assim é quando eu te vejo...
O frio e o cobertor
Na madrugada fria o aconchego em teu calor
Assim é o nosso amor...
A inspiração e a poesia
A canção e a melodia
Luz que na escuridão irradia...
A felicidade e o sorriso
Nosso amor é o paraíso
Cada segundo mais e mais eu te preciso...
Sonho real
Amor sem igual
Assim está escrito
O nosso amor no infinito!