SAUDADE DO AMOR
Tento calar e não consigo
Tento esquecer, sonho em teu abrigo
No mundo estou tão só...
Tento caminhar mas não tenho passos
Tento não lembrar de você, mas estou preso ao teu laço
Na garganta um grande nó...
Tento acordar deste pesadelo, deste turbilhão
Tento, sem sucesso, mostrar ao meu coração
Que tudo passou que tudo passa...
Tento ver o sol onde ele não existe
Tento ser um ser, mas não tão triste
O tempo parou, restou-me a dor, o tempo faz pirraça...
Tento olhar além do horizonte
Tento esquecer que só você é a minha fonte
O meu prazer, o meu desejo...
Tento sair por aí na madrugada fria
Tento, não consigo, volto a poesia
Nela eu consigo encontrar o teu doce beijo!