Um amor e o resto do mundo
Era tarde quando acordei
entre a respiração ofegante
e a saudade do que sonhei
rabisquei um rosto brilhante
mesmo não estando ao seu lado
já não sei se é ilusão
daquilo que havia acabado...
já não é certo alimentar o coração
se você não está mais perto
mesmo tendo muito a sonhar
e as noites que passo ao certo
são minutos onde posso amar
assim como sombras na penumbras do luar
sigo com as palavras a rimar
e deixo lá no fundo
um amor sobre você no resto do mundo