Quero te ver
Minha doce, pequena flor
Venha ao meu encontro
Quero te fazer feliz
Daria tudo para tocar seu rosto
Sua pele quente sentir
Quero pegar suas mãos entre as minhas
Quero que passemos juntos a existir
À minha amada, Elisa, sinto sua falta
(Música de nós dois - Iris)