UM DIA EM NOSSO AMOR
Amanheceu o amor
Entardeceu a dor
Anoiteceu a saudade...
Amanheceu o sentimento
Entardeceu o tormento
Anoiteceu a eternidade...
Amanheceu em um novo dia
Entardeceu em uma nova poesia
Anoiteceu o desejo...
Amanheceu a esperança
Entardeceu a tua lembrança
Anoiteceu tudo em um beijo...
Amanheceu em nossa cama
Entardeceu no por do sol de quem se ama
Anoiteceu em nossa fantasia...
Amanheceu depois da madrugada
Entardeceu o nosso amor pelas calçadas
Anoiteceu a minha alegria!