SÓ O AMOR ...
SÓ O AMOR
Ah, o AMOR...
Esse constrói,
soma, sabe discernir
o bem do mal, sem julgar,
e faz da forma correta
o SER INCONDICIONAL,
aceitar os defeitos
transformando e
transmutando
toda negatividade...
O AMOR
anda em linha reta
no mesmo limiar
que o PERDÃO
E A GRATIDÃO
todos eles juntos,
formam a PAZ
QUE ADENTRA
O SER QUE AMA
VERDADEIRAMENTE E
QUE SENTE
A NECESSIDADE
DE SER E TER A SUA PRÓPRIA
ESSÊNCIA E IDENTIDADE...
AMEMOS SEMPRE
COMEÇANDO POR NÓS MESMOS
A TODO O MOMENTO
SEM JULGAMENTOS
E SEM LIMITE
EM SOMENTE SER...
PAZ E LUZ
NAMASTÊ
MÔNICA BYNOT