Hoje eu conheci de perto a felicidade

Hoje eu descobri onde está o seu céu

e nele então muito feliz pude adentrar

tirando da minha boca o amargo do fel

e com emoção sentir o gosto que é te amar.

Hoje eu conheci de perto a felicidade

que é sentir na pele o aroma da flor

essa flor que é você e sem nenhuma maldade

coloquei em meu coração e cobri de amor.

Talvez você ainda não descobriu

que te amo mesmo antes de você nascer

é que o meu por você quando surgiu

se trancou no meu peito para não se perder.

Mas hoje eu o levei em minhas mãos

quando entrei no teu bem guardado céu

e embrulhado com a essência do meu coração

lhe entreguei embrulhado no aroma do mel.

Agora que já estou contigo abraçado

o mundo pode até em fogo acabar

que eu vou sentir que sou também amado

por aquela que muito amei e vou sempre amar.

Hoje eu conheci de perto a felicidade

que é sentir na pele o aroma da flor

essa flor que é você e sem nenhuma maldade

coloquei em meu coração e cobri de amor.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 05/09/2016
Código do texto: T5750935
Classificação de conteúdo: seguro