Perdulários.
"Meu coração é lápide, pois guarda vidas!
Se algum dia você entender, meu amor;
Notara, que ele domina minha alegria.
E neste romance condeno sua alma.
Sendo seu gosto no desejo da paixão.
E não, verbos e versos em dias felizes.
Como cálida flor num solo arruinado.
Sobre a doutrina de um céu estrelado.'
Por criar minhas próprias asas eu sinto.
E por descobrir este seu vício de nascer;
O seu mais leve pensamento da vida.
Sob o momento que minha alma dorme'
Tendo o instante de cada batimento.
Sou, teu pilar, entre singulares, perdulários.