Para sempre amor
Eu não queria
Tentei lutar
Mas não consegui
Foi mais forte que eu
E me rendi
Desde então
Nada voltou ao lugar
Mas foi no caos que descobri
Que esse amor na verdade
Sempre esteve aqui
Agora é lúcido e urgente
O que sinto
Eu te quero só por hoje
Para que você queira
Ficar para sempre comigo