MEDO DE AMAR
Tenho medo de amar sem cessar,
Quando amo me entrego inteiro,
De corpo e alma, felino e sedento
De amar, sem parar, meu sustento.
Tenho medo de amar, sou intenso,
Não controlo o meu maior desejo,
Que é abraçar e de te dar um beijo,
Que o cio do meu corpo reclama.
Tenho medo de amar e ser punido
Por te desejar com este meu ardor,
Fogo que não se extingue e queima
As minhas vísceras, de te possuir.
Tenho medo de amar, cego por ti
Me sinto, loucuras muitas cometi,
Por esse meu fiel amor recusares.
Sem teres coragem de o confessar.
Apesar de eu ter medo de te amar,
Não deixarei de contigo namorar
Nos meus sonhos de fiel amante,
Que me consome, tão escaldante.
Ruy Serrano - 04.09.2016