O Meu saudoso amor
Meu amor
Quando estou com você.
O mundo não existe...
Somos só...
O amor, eu e você!
O amor nesse instante
nos embala!
Em seus braços, acolhedor.
E nos esquecemos de tudo...
Só pra viver esse amor.
E quando longe estamos,
o amor, eu e você;
A saudade só machuca...
Fazendo meu peito doer.
Agora neste momento...
Que estou longe de você,
assim como eu
O amor se entristeceu.
Pois quando você não está...
Somos só...
O amor e eu!