O QUE SOMOS NÓS?

O QUE SOMOS NÓS?

©Thiago Wolf

Sentado sozinho

Aqui em meu quarto

Me pego a pensar:

O que somos nós dois?

Somos amor.

Somos ternura.

Somos paixão.

Somos loucura.

Somos fogo.

Somos a coisa mais pura.

Somos tudo, mas somos nada

Porque juntos nada somos.

Isso é rude, é cruel

É dolorido, mas real.

E sermos tudo

Só depende de nós.

Da nossa vontade

De sermos mais

Do que duas pessoas.

Sermos um só.

Nas nossas imperfeições.

Nos nossos erros.

Nos nossos acertos.

Em tudo sermos

Nós. Juntos.

Thiago Wolf
Enviado por Thiago Wolf em 04/09/2016
Reeditado em 04/09/2016
Código do texto: T5749726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.