MEDO DE AMAR

Tenho medo de amar sem cessar,

Quando amo me entrego inteiro,

De corpo e alma, felino e sedento

De amar, sem parar, meu sustento.

Tenho medo de amar, sou intenso,

Não controlo o meu maior desejo,

Que é abraçar e de te dar um beijo,

Que o cio do meu corpo reclama.

Tenho medo de amar e ser punido

Por te desejar com este meu ardor,

Fogo que não se extingue e queima

As minhas vísceras, de te possuir.

Tenho medo de amar, cego por ti

Me sinto, loucuras muitas cometi,

Por esse meu fiel amor recusares,

Sem teres coragem de o confessar.

Apesar de eu ter medo de te amar,

Não deixarei de contigo namorar

Nos meus sonhos de fiel amante,

Que me consome, tão escaldante.

Ruy Serrano - 04.09.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 04/09/2016
Reeditado em 04/09/2016
Código do texto: T5749687
Classificação de conteúdo: seguro