ENTRE MIM E TI...

Entre mim e ti, meteu-se alguém,

Que não quis o nosso bem,

Para nos prejudicar,

E não deixar amar.

Entre mim e ti, surge um espírito

Malévolo com o único intuito,

De não nos deixar namorar,

Para nos separar.

Entre mim e ti, são só surpresas,

De quem nos quer muito mal.

Por seres tão especial,

És a minha riqueza.

Entre mim e ti, há um precipício,

Que foi aberto por maldade,

Para nos causar prejuízos,

É uma grande verdade.

Entre mim e ti, há um oceano,

Onde derramei lágrimas,

Pesquei nas suas águas,

A mulher que eu amo.

Entre mim e ti, há um amor,

Que ninguém destrói,

Ele é a nossa bóia

De salvação.

Ruy Serrano - 03.09.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 03/09/2016
Reeditado em 03/09/2016
Código do texto: T5749127
Classificação de conteúdo: seguro