Esquisito

Nunca iremos saber

O que se esconde nas sombras

De um pobre coração que não sabe pulsar

A força de cada mísera batida acaba sendo demais

Sempre demais

Eu nunca entendi

Os desacertos que me trouxeram aqui

E cada palavra que em minha boca se formou

Acabou se perdendo nos ouvidos da pessoa errada

Erros banais

Mas ela era tão linda

E eu o mais esquisito

Que esse mundo já viu

Agora estou de volta

Com todas essas garrafas quebradas

Falando demais o que ninguém quer ouvir

E mesmo se eu pudesse, acho que não mais o faria

Sonhos irreais

Os melhores momentos

Certamente ninguém nunca viveu

Cavo essa cova que você irá encontrar

Enfeito-a com as flores que um dia eu queria lhe dar

Sentimentos mortais

Mas ela era tão linda

E eu o mais esquisito

Que esse mundo já viu.