HOJE O AMOR
Hoje amanheci com a sede de tua boca
Daquela vontade louca
De te provar e te ter...
Hoje acordei com o teu cheiro em meu corpo
Com vontade do teu conforto
Depois do amor, descansar em você...
Hoje abri a minha janela
E vi renascer em mim uma nova primavera
E quis te fazer em meu jardim a mais bela flor...
Hoje quando me levantei
Acordado, com você sonhei
E quis te dar todo o meu amor...
Hoje o dia amanheceu tão lindo
Até mesmo acordei sorrindo
Lembrei-me do teu olhar...
Hoje é um novo dia
Podemos fazer uma nova poesia
Só depende de nós este amor eternizar!