ACREDITO NO AMOR

Acredito ainda no amor

Naquele mesmo ardor

Que nos banhava em nosso leito...

Acredito ainda naquela inspiração

Nos sussurros que se faziam canção

No encontro do teu no meu peito...

Acredito na voz do coração

Que palpita emoção

Que faz a vida valer a pena...

Acredito na fantasia

Quando derramas em mim a tua magia

Com a tua voz suave e serena...

Acredito no canto do amor que em nosso jardim floriu

Neste amor que se permitiu

Que voa além da imaginação...

Acredito neste teu cheiro que me provoca

Nesta tua mão que levemente me toca

Neste teu beijo que me traz inspiração!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 01/09/2016
Reeditado em 01/09/2016
Código do texto: T5746626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.