Envolto em ti
A arte de sentir transcorre no teu corpo
doces sentimentos que me levam mais um pouco
quero prosseguir pra ficar sempre contente
de saber que a cada dia teu amor é envolvente
Choque bem profundo que faz bater o coração
no ritmo da balada que entoa essa canção
corpos são ardentes quando se tocam de repente
o tempo já não existe nesse quarto tão decente
A vida segue o seu rumo no lado lá de fora
eternizamos nossos momentos
pra guardar aqui bem dentro
Envelhecer não é problema
quando sabemos a quem amamos
porque a força de viver
está contida em nosso ser.