O AMOR EM NÓS DOIS
E quando falas tudo muda
De paz o meu coração inunda
E a vida se faz mais amor...
E quando calas eu te escuto
E quando me olhas fico maluco
O meu corpo é todo ardor...
E na sintonia de nosso coração
A vida se faz inspiração
Tudo em nós é só verdade...
Vem ser o meu anjo azul
Quero o teu corpo todo nu
Vamos escrever nossa eternidade...
Vamos acordar um novo amanhecer
Vamos driblar as horas, no tempo nos perder
O amor nos convida para a felicidade...
Vem ser o meu jardim, o meu beija flor
O meu arco íris, a minha flor
A minha bela realidade!