AMAR !

Sou teu ninho

e tu é o meu,

o destino foi

curioso, amável

e bondoso,

trouxe o querer

e o reaprender,

o contigo, comigo..

AMAR !

Edu Muller
Enviado por Edu Muller em 31/08/2016
Código do texto: T5745350
Classificação de conteúdo: seguro