Gentil flor
No começo era uma noite qualquer
e minha mente voava
do alto via uma flor
que o céu observava
Cruzar o teu olhar
Encheu-me de satisfação
Só comecei a acreditar
quando senti teu coração
Teu sorriso me cativou
Mais e mais quis o conhecer
e acabei me perdendo
dentro de você
me achei
com teu olhar encantador
acreditei que era rei
e minha riqueza era o teu sorriso,
gentil flor.