O MEU SOL, O MEU AR

Um mar em que quero navegar

Uma poesia, algum lugar

Onde eu possa sentir novamente a paz

Paz que perdi, preciso ser sagaz...

Quero ir além do horizonte

Quero me saciar de uma eterna fonte

Preciso renovar o meu coração

Ir além da minha mera imaginação...

Quero sorrir e jamais desanimar

Quero dormir e em um lindo corpo me aconchegar

Quero nestes braços amanhecer

E por estes lindos olhos me ver...

Quero ser a luz dos olhos teus

Jamais pensar em um triste adeus

Quero me alimentar de um doce desejo

Matar a sede neste delicioso beijo...

Quero misturar o meu cheiro neste corpo macio

Quero nele me abrigar nas noites de frio

Suspirar nos teus suspiros

Delirar nos teus delírios...

Vem em meu ouvido sussurrar

Neste momento eterno, vem seu o meu sol, o meu ar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 30/08/2016
Código do texto: T5744333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.