A TERRA PAROU ...
A TERRA PAROU
PARA TE VER PASSAR.
A lua me contou,
no meu ouvido sussurrou
quão sortuda eu sou
pois todo amor que existe em meu ser,
e ao meu redor
é sublime de contar e rever,
onde até as estrelas
cintilam,
sob a lua,
casais encontram-se
e eu... escrevo...e me rendo!!!
DANÇO E MEDITO...
Entendo como é
e como deveria ser
me pergunto
Às vezes o porque...
nem sempre consigo respostas
para e como
pode caber tanto amor ao meu redor...
SERÁ QUE É PORQUE EU AMO?
SERÁ QUE É PORQUE EU SOU AMOR?
SERÁ QUE É PORQUE A UTOPIA VIROU UMA VERDADE?
OU SERIA A VERDADE INCUMBIDA DE SER A UTOPIA?
Não me interessa
o que importa
é que sejas de paz, de amor puro,
de alegria, até sensual, eu diria,
porém, sem vulgarizar o belo o esplendoroso
que é sincero e puro de ser e de fazer
acender a chama de saber que a vida
tem e deve ser vivida
e no final de toda história
aplaudir cada dia no seu término
e ao acordar dia seguinte
agradecer mais uma oportunidade de
VIVER...
Mônica Bynot