Mais uma de amor
Não olhe pra trás ,se já se decidiu
Por que se importar se vou me levantar?
Será que não viu e nem mesmo sentiu um pouco do tudo que nos conduziu ...
Ate mesmo o legado ,você me negou
Mais a vida completa o que me faltou
Agora mais sóbrio eu consigo ver que me faltou tudo e eu nunca quis ver
Não olhe pra trás nem por se arrepender
De fato sou eu quem não quer mais saber vai segue em frente em seu dissabor
Ate se encontrar em mais uma de amor