DESEJO DE AMOR
Mais um dia se passou
E o amor...E o amor...
Perdido e com frio está
A procura de um abrigo, um olhar...
Ah! Este amor que embriaga
Que em um segundo se faz madrugada
E leva a loucura quem nele se arrisca
A cada segundo, uma nova conquista...
Ah! Este brilho de felicidade
Faz de tudo ser eternidade
Na saudade de tão ternas lembranças
Fonte de paz e esperança...
Ah! Como o meu coração queria
Ser eterno, mais que a poesia
Neste lindo sentimento
Que faz marcar no peito cada momento...
O amor tão desejada conquista que se quer alcançar
Que faz tudo mudar
E mata a sede em um beijo
E sacia todo ardor, todo desejo!