Através.
E no emblemar da sua pele'
Mas, através do seu olhar busco.
Uma chama diluída no universo.
A vida me chama de seu amor.
Derramando meu ser na aurora.
Pois, no meu peito, atenta a tentação,
De estar, sempre contigo, unido.
Tornando-me o seu amanhecer.
E a pedra que atiro no final?
E por cada seda em linho áureo;
Assume o papel de meu castelo.
Desperta, o amor da insanidade,
Protegendo meu corpo desnudo!"
Descobrindo seu corpo, pelo céu.