Sonho de amor

1

Da cabeça não sai.
Crença insistente.
A fé vence.
Nunca deixa de ser.
Aconchego da alma,
Trazendo a calma,
Guiando com paciência.
Regido pelo infinito,
O sonho mais bonito.
Sempre amor.
Sempre você.

2

Sonhe comigo esta noite...
Nossa música está tocando.
Não dê atenção ao medo,
Permita que a melodia
Fale mais alto que a dor.
Ore por mim esta noite...
A fé reaquecerá a certeza
De que no mundo dos sonhos
Nós nos reencontraremos.
Marisol Luz (Mary)
Enviado por Marisol Luz (Mary) em 28/08/2016
Reeditado em 01/05/2018
Código do texto: T5742819
Classificação de conteúdo: seguro