Depois quem Sabe.

O nosso amor despertou a curiosidade

Dos desprezo do passado,

E hoje subiste ao palco

Com aplausos dos antepassados.


Um dia quando a minha ferida sarar,

E você me perguntar, porque te esqueci?

Da minha parte será fácil responder,

Sejamos o porquê.


A vida continua, mas com tudo,

Andas no meu pensamento,

O deserto não muda em nós

Mas a esperança pontua com o tempo.


Eu sei que sim, e você não fica atrás

Mas pelo o meu instinto, eu te amo,

E agindo contra os meus desejos

Você me diz que não a amo.


Se eu soubesse que seria assim

Desde o princípio esquecia-te

E não teria procurado você pra mim,

Mas nas vida viver sem amor é duro

Acertaste-me sem mira e no escuro
Porque o intuito de me abandonar?