Sábado úmido
Sábado Úmido
For my lady
Naquele pántaculo de concreto do centro comercial
Quando um abraço tímido ainda se desenhava,
E as luzes da noite oscilavam numa orgia magistral,
Meu coração em frenesi por ti já palpitava.
Os braços nus dançando no ar frio do inverno,
Num encanto árabe e indescritível,
Se enlaçando no meu pescoço num gesto terno
Levando-me de encontro ao seu corpo irresistível.
Saboreamos desse saturnino dia a certeira
Flecha do cupido errante.
Desde então és do meu despertar a imagem primeira,
O refúgio dos meus sonhos, minha única amante.
(Julho, 2016)