O QUE EU AINDA NÃO TE DISSE

O que eu ainda não te disse

É que se eu posso te amar agora

Tanto mais te amarei na velhice

Quando eu puder ler nossa história

Nas linhas que marcam teu rosto.

Eu ainda não te disse

Que guardo todos os beijos

Nas contas de um rosário

Se um dia eu perder a memória

E não me lembrar de quem fomos

Conte-me para cada conta uma história

Um momento feliz que passamos

Procure nos dias normais

Os fins de tarde na varanda

Os passeios de mãos dadas no parque

As conversas banais.

Eu ainda não te disse

Que quando vier o amanhã

Talvez eu parta mais cedo

Não quero levar comigo

nenhum segredo

quero que saibas que eu te amei.

Fale de mim pros nossos netos

diga que nesta casa eu fui feliz

que eu tive as coisas mais caras

que o dinheiro não pode comprar.

Quando eu for apenas uma lembrança

Quero ser aquela

Que mesmo em meio às lágrimas

Te faça sorrir e pensar

Que tudo valeu a pena.