Porquê, assim Pensar


A vida é um jogo,

e no amor é difícil de acertar,

mas se não apostamos

jamais conseguiremos amar.

Não consigo entender,

que quando apostamos e vencemos,

deixamos com que o premio mude-se de lugar.


O equilibro seria bom

mas sempre vem a desigualdade,

quando um leva a sério, o outro

no principio da noite vem estragar.

A instabilidade vira um sufoco

e você não acha pouco quando me diz

que sou incapaz de amar.


Numa mesa não se determina os lugares

e você fez questão de o meu ocupar,

Sei que o amor é um composto

e você fez questão de separar,

Sentimos os sabores com a língua

e deixaste de me saborear.


Verdade,  mas não proteste

tudo é lindo quando é verso

e foi com ele que começamos a jogar.

Meu coração que o diga

andarei a deriva

se você me deixar.

Esqueça o presente e não desprezes

o futuro, porquê só ele dirá.