UM NOVO AMANHECER

Todo dia uma nova chance, uma nova oportunidade

Um novo ar, um novo cantar, uma nova verdade

Um novo fervor, um novo sentimento

Um novo abraço, um novo alento...

Toda hora um novo despertar

Uma nova boca, um novo olhar

Um novo ato, um novo ardor

Uma nova inspiração, um novo amor...

Todo entardecer uma nova imagem

Uma nova fantasia, uma nova miragem

Uma nova realidade, um novo acordar

Uma nova entrega, um novo mar...

Toda noite um novo tom, um novo luar

Um novo céu de estrelas, um novo momento para se amar

Um novo quadro, uma nova direção

Um novo som, uma nova canção...

Toda madrugada um novo desejo

Um novo momento, ah! Um eterno beijo

Uma nova espera, um novo adormecer

Um novo em tudo, mais um lindo amanhecer!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 26/08/2016
Reeditado em 26/08/2016
Código do texto: T5740347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.