AMIGA II
Sei que errado estou porém ao ver-te toda manhã ao longe, minha mente viaja para perto de ti com vontade e desejos de ter,de amar-te.
Sim,louco estou...cheio de desejo.
Sei quando as regras não seguir.
Em meus olhos enxergas meu pensar,minhas vontades,desejo e morre de vontade de saber se você está presente neles e com teu pensar
Tenta saber como seria satisfazer as tuas vontades.
Mas sei como te abraçar,sei como sussurrar em teus ouvidos,sei como cheirar-te,e sei que você também sabe.
AMIGA…Sei que errado estou.
Deixe toda manhã de abraçar forte e carinhosamente e sussurrar bem baixinho teus ouvidos Bom dia.