A SAUDADE SE FEZ POESIA

A saudade é um pedaço de nós que fica no passado presente

É uma dor de amor que não sai do peito clemente

É a realidade de um passado que não se quer morrer...

A saudade jamais quer adormecer

É uma guerreira que jamais se entrega

Percorre uma longa estrada, pela madrugada vem e te pega...

A saudade é mensageira de um grande sentimento

É como a ferrugem que corrói por dentro

E faz o coração que a abriga doer...

A saudade não se deixa esquecer

Avisa a todo o momento que está viva

Mexe dentro do peito, mesmo sem jeito, é uma chama ativa...

A saudade quando bate forte irriga o olhar

Transborda pelo rosto, faz o coração apertar

E tudo muda quando ela aparece...

A saudade no peito sempre permanece

Desde o primeiro minuto do dia

A saudade se fez poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 25/08/2016
Reeditado em 17/09/2016
Código do texto: T5739304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.