A MINHA ÚNICA FANTASIA

O dia amanheceu

O novo sol nasceu

Escuto pássaros a cantar...

Viajo por teu olhar

Que o meu coração encanta

E que me traz uma poesia pronta...

És um entre mil beija flores

És o maior de todos os meus amores

Que Deus me concedeu...

Mesmo quando o dia adormeceu

Ao teu lado fico seguro

Respiro por teu desejo o ar mais puro...

Cada momento ao teu lado é uma fantasia

Eu te desejo toda hora, todo dia

És a minha única fonte de inspiração...

Sou o teu cantor, és a minha canção

Sou o beijo que te sacia

És a minha única fantasia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 24/08/2016
Código do texto: T5738180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.