Doce paixão!
Foi no momento certo do plantio
Numa tarde ensolarada
Raios dourados cobriam a estrada
Que te levara ate mim
Amor semente sedenta de vida
Caíste no solo do meu coração
Que há tempos por ti esperava
Teu amor: semente que germinou, cresceu...
E fincastes raízes em meu coração
Teus braços fortes abraçam minha alma
Aos poucos se transforma em ternura
Doce paixão!