A TUA REALIZAÇÃO

Um novo amanhecer

Assim eu quero ser

O meu coração renovar...

Ser um novo sol

Do amor ser o farol

Na escuridão te guiar...

Ser o teu amanhã

Provar de tua maçã

Quero te saborear...

Como o mais gostoso alimento

Ser o teu eterno sentimento

Em teu corpo a cada segundo me entregar...

Quero ser o livro aberto

O abraço sempre por perto

Escrever em você uma nova poesia...

Em você alimentar o meu desejo

Saciar a sede do meu beijo

Realizar todas as tuas fantasias!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 23/08/2016
Código do texto: T5737073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.